L'équipe du Nosso
Directeur de salle et Chef Sommelier
Aurélien Gil-Artagnan
Originaire du Lot-et-Garonne, mon parcours en sommellerie s'est enrichi dans des établissements renommés tels que Le Bateau Ivre, la Chèvre d’Or, et Le Bristol. Actuellement sommelier et directeur de salle chez Nosso à Paris, j'ai conçu une cave sur-mesure qui complète parfaitement la cuisine d’Alessandra Montagne.
Ma passion pour le vin a été influencée dès mon enfance par mon grand-père, producteur d’Armagnac. La rencontre avec John Euvrard, chef sommelier chez Paul Bocuse, a consolidé mon choix de carrière. Après avoir acquis une riche expérience dans des maisons prestigieuses, j'ai créé L’Atelier des Sommeliers pour partager ma passion du vin, offrant une expérience de dégustation unique basée sur la découverte et le partage.
Ma passion pour le vin a été influencée dès mon enfance par mon grand-père, producteur d’Armagnac. La rencontre avec John Euvrard, chef sommelier chez Paul Bocuse, a consolidé mon choix de carrière. Après avoir acquis une riche expérience dans des maisons prestigieuses, j'ai créé L’Atelier des Sommeliers pour partager ma passion du vin, offrant une expérience de dégustation unique basée sur la découverte et le partage.
Chef Excecutif
Gustavo Galvao
Au Brésil, on me surnomme simplement « CANADA », mais mon vrai nom est Luiz Gustavo Galvao. Ma carrière m'a conduit à travailler dans des restaurants étoilés Michelin, tant au Brésil qu'en Europe, où j'ai pu acquérir et perfectionner mes connaissances et techniques. Actuellement, en tant que chef exécutif du restaurant NOSSO, j'apporte mon aide et mon expertise à la Cheffe Alessandra Montagne pour atteindre ses objectifs culinaires.
Cheffe de Partie
Sandra Sfeir
Cela fait maintenant 8 ans que je me suis converti à la cuisine, après un parcours dans le graphisme et l'événementiel. Accompagnant Alessandra depuis nos débuts dans le restaurant Tempero, rue Clisson, je continue à ses côtés en partageant nos valeurs humaines et écologiques.
En touchant à tout et en tournant sur différents postes, j'ai découvert la finesse du sucré en tant que cheffe pâtissière. Pour honorer mon amour pour la cuisine, j'ai replongé depuis un an en cuisine, en tant que cheffe de partie garde-mangé, où je me retrouve et retrouve plus harmonieusement ma signature et mon empreinte.
Tout en gardant la pâtisserie et le sucré comme bagage inégal, en termes d'harmonie, d'équilibre et de finesse, en cuisine pour la suite de mes aventures.
En touchant à tout et en tournant sur différents postes, j'ai découvert la finesse du sucré en tant que cheffe pâtissière. Pour honorer mon amour pour la cuisine, j'ai replongé depuis un an en cuisine, en tant que cheffe de partie garde-mangé, où je me retrouve et retrouve plus harmonieusement ma signature et mon empreinte.
Tout en gardant la pâtisserie et le sucré comme bagage inégal, en termes d'harmonie, d'équilibre et de finesse, en cuisine pour la suite de mes aventures.
Chef de Partie
Luís Morato
Je suis né au Brésil et je suis cuisinier professionnel depuis 7 ans, spécialisé dans les fruits de mer et les poissons. Fort de mon expérience dans différents restaurants étoilés en France et à l'étranger, j'occupe le poste de chef de partie depuis un peu plus d'un an chez Nosso.